二月 17 2011

寶寶九個月–兔年行大運


年前到日本買的「兔年開運鈴」,她不單單是擺飾,還是一個鈴鐺喔~~

『光陰似箭,歲月如梭』寶寶九個月了。

最近發現寶寶出外坐娃娃車的時候,總是一副『董事長坐姿』,坐得四平八穩,所以我給他一個暱稱:『白董』

新年薪氣象,原本的「白牌寬頻分享器」雖然仍然寶刀未老,每日在工作崗位上盡忠職守,不過畢竟應該已經有10年了,什麼時候突然故障也說不準,再加上近年來分享器也有些進步,所以購買一個新分享器,希望可以省一些電費。

原本買的價錢是1388元,後來沒多久價錢變成1299元,正當我在扼腕的時候,又過沒幾天,價錢變成1588元。第一次知道這樣的消費級3c商品,價錢竟然跟股票一樣,有漲有跌,甚至還比稍早的價格還要貴。

購買 Asus RT-N12 的原因是因為她可以很方便地刷第三方韌體,來改善分享器的效能。我刷的是「Tomato」暱稱「吃蕃茄」,因為買來第一天就刷新韌體,所以無法和原廠韌體比較,目前是穩定使用中。

前一陣子很無聊的做了一個實驗 — 用印表機印出「之」「無」兩個字,寶寶一點興趣都沒有,也不會分辨,只想蹂躪那張紙,唉~~堪慮啊。

Related Posts:

發表迴響